爱问知识人 爱问教育 医院库

准妈妈可以烫发吗?

首页 >
生活
美容/塑身
美发/护发

准妈妈可以烫发吗?

准妈妈可以烫发吗? 夏天的时候我把长发给剪短了,因为发质差想重新养一养,不想7月份就怀孕了,头发长的比较非常慢,所以一直没怎么剪过,不过现在开始长长了,我想留起来,如果在剪掉以我头发的生长速度得一年多,舍不得啊   但是冬天就很难打理了,现在头发不长不短,穿高领的毛衣都翘翘着,超级难看,我就想把短发烫一下,虽然知道多少有些害处,不过还想试试,应该不至于太严重吧 大家给我点建议吧

全部答案

• 孕妇的皮肤敏感度较高,应禁忌染发烫发,以免使自己和胎儿受害。      一些染发剂接触皮肤后,可刺激皮肤,引起头痛和脸部肿胀,眼睛也会受到伤害,难以睁开,严重时还会引起流产。还有报道,染发剂对胎儿有致畸作用。甚至对孕妇致癌,如皮肤癌和乳腺癌。      孕妇的皮肤敏感度较高,应禁忌染发烫发,以免使自己和胎儿受害。  一些染发剂接触皮肤后,可刺激皮肤,引起头痛和脸部肿胀,眼睛也会受到伤害,难以睁开,严重时还会引起流产。还有报道,染发剂对胎儿有致畸作用。甚至对孕妇致癌,如皮肤癌和乳腺癌。  有的孕妇烫发用冷烫精,也有害于头发。孕中期以后,孕妇的头发往往比较脆弱,并且极易脱落,如采用冷烫精来做头发,会加剧头发的脱落。
  • 现在不可以了! 我是之前一个月的时候没查出来之前去烫的 问医生会不会有影响,医生说没事的, 但是现在就不行了!
  • 还是不要去烫发了,理发店都最好少去,我前几天去剪了头发,因为担心理发店的吹风机辐射所以在家洗好了才去,而且是趁店里没人的时候去的。     我也是好几年都没留长发了,好不容易留长了又担心冬天不好打理,还是狠下心去剪掉了,不过我只剪了上面的头发,下面还留了一点长头发没剪。
  • 孕期的妈妈是不能烫头发的哦 烫头发的药水是化学物质,有害的。 亲还是忍一忍吧
  • 孕期不能烫发呀,化学物质会伤到宝宝,你闻那个气味也不好不是?等到五一生的时候天都快热了,月子里一个月不宜洗头,那会儿头发又长该多痒呀,我媳妇打算四月份减成光头呢!一个月洗头也没有大问题。

类似问题

换一换
  • 美发/护发相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回