爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝月子里可以去那种专门婴幼儿游泳的地方游泳吗?

宝宝月子里可以去那种专门婴幼儿游泳的地方游泳吗?

宝宝月子里可以去那种专门婴幼儿游泳的地方游泳吗?配有专门的护理人员的那种,可是妈妈说宝宝月子里要和产妇一样洗我们这里的祖传的中草药澡,不能洗普通的温水。宝妈有什 么意见么?

全部答案

• 可以去的,但是游泳时间要短不能超过5分钟,而且要有专门人员在边上观看。我儿子出生以后就洗的普通温水,我坐月子也直接洗的淋浴这个完全是你们那里的风俗问题。

可以去的,但是游泳时间要短不能超过5分钟,而且要有专门人员在边上观看。我儿子出生以后就洗的普通温水,我坐月子也直接洗的淋浴这个完全是你们那里的风俗问题。收起

刘***

• 完全可以洗清水的啊,一般是不要洗那种中药水的啊,还有在月子里宝宝是不可以出门的啊~

完全可以洗清水的啊,一般是不要洗那种中药水的啊,还有在月子里宝宝是不可以出门的啊~收起

巴***

• 我们这边没听说还要洗中草药的,建议还是带宝宝去宝宝的游泳馆给宝宝直接用温水洗比较好,宝宝太小了,有些中草药不一定适合宝宝的。

我们这边没听说还要洗中草药的,建议还是带宝宝去宝宝的游泳馆给宝宝直接用温水洗比较好,宝宝太小了,有些中草药不一定适合宝宝的。收起

乔***

• 月子里的宝宝可以去专门的婴儿游泳馆里游泳,我家宝宝出生第二天就开始去婴儿游泳馆游泳了。我觉得没有必要中草药澡,洗太多了也不好毕竟是药三分毒呀!

月子里的宝宝可以去专门的婴儿游泳馆里游泳,我家宝宝出生第二天就开始去婴儿游泳馆游泳了。我觉得没有必要中草药澡,洗太多了也不好毕竟是药三分毒呀!收起

刘***

• 我觉得宝宝如果没有出月子最好不要抱出去洗澡,还是自己在家给宝宝洗比较好,那么小的宝宝只要用普通的温水洗澡就可以了,没有必要用中草药洗澡的。

我觉得宝宝如果没有出月子最好不要抱出去洗澡,还是自己在家给宝宝洗比较好,那么小的宝宝只要用普通的温水洗澡就可以了,没有必要用中草药洗澡的。收起

猪***

• 我们这里没听过这种的,宝宝都是洗的普通的水,产妇也没有洗药澡,新生宝宝可以去游泳的,可以增强宝宝抵抗力,再者也配有专门的护理人员,比较安全,我家宝宝月子里都是在家洗的普通水

我们这里没听过这种的,宝宝都是洗的普通的水,产妇也没有洗药澡,新生宝宝可以去游泳的,可以增强宝宝抵抗力,再者也配有专门的护理人员,比较安全,我家宝宝月子里都是在家洗的普通水收起

武***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多