盗墓笔记电影版什么时候拍?

盗墓笔记电影版什么时候拍啊

好评回答
      我相信你是问国外版本的,,,而这估计目前就是拍摄计划而已,没事儿可以关注一下三叔的微博。至于到底是几几年上映不清楚,不过三叔访谈里说有要出两部电影和一部动漫的计划,可能2013年能看到了一个大概。
    有网友爆料备受追捧的网络小说《盗墓笔记》已将电影版版权卖给派拉蒙。
      派拉蒙公司也已定《盗墓笔记》美国版演员表,由于派拉蒙担心盗墓题材无法进入中国因此将剧情完全美化,将拍成类似于《夺宝奇兵》类型的探险片。日前,第一电影网在微博中代表各路粉友向南派三叔证实此消息的真实性,而南派三叔也再微博中给予了回应。不过这所谓的回应,只有简简单单的“不知道”三个字。
       《盗墓笔记》电影版简介  《盗墓笔记》电影版中,约翰·库萨克扮演的吴邪将成为美国人跟随三叔来到中国盗墓,在中国他与李冰冰扮演的阿宁产生一段浪漫的异国之恋。而最具颠覆性的就是裘德考扮演的三叔与小说中的人物裘德考合二为一带领吴邪来到中国,这也是粉友们最质疑的部分。
      另外瑞恩饰演的瓶子也将成为影片中的关键人物,左右剧情的发展。

    陳***

其他答案

  • 网上的视频都是网友自己剪辑的,电影版权被好莱坞买去了,三叔表示希望有中国元素,具体电影什么时候开始制作,暂时没有公开消息。

    小***

  • 版权被好莱坞买走了 不过现在还没开始筹拍呢

    L***