宝宝2岁1个月了?

宝宝2岁1个月了,从5月份开始天天尿床,急 宝宝从一周岁差不多开始,就不让我用尿不湿,小家伙也挺乖,晚上尿尿都会不停翻身的形式告诉你她要尿尿,去年冬天开始,有时晚上踢被子,你说她,她会说我要尿尿。可是从今年五月份开始,天天晚上尿床,白天也尿裤子,有时候晚上把尿,她会极力反抗不准你把尿,白天有时候一边玩一边就站在那聊天,我经常打她,所以白天有时候尿尿会叫,有时候就不叫,有时候叫了尿尿,可是尿尿已经有些漏出来,弄湿了裤子。这阵子梅雨天,我家的床都长毛了,烦啊!!!!

全部答案

  • 别再打她,这样会让她有反抗心理,故意和你对着干。  试着用别的方法,给她编些小故事,说尿床的坏处还有大宝宝再尿湿裤子羞羞。找些碟片或者宝宝书里面有类似教小孩子的内容,哪次她屏牢了或者叫得及时没弄湿裤裤,就趁机表扬她,让她很有荣誉感。  晚上把尿的时候更加不能打她,因为宝宝睡得好好地突然要她起来小便,她本身就不开心了,我一般是抱着她,好好跟她说,她虽然一直闭着眼睛但是听得到的。

    单***