纸尿裤什么牌子的好一些啊?

全部答案

  • 我家宝宝两个半月14斤,用小号的就勒腿了。超高端小鹿叮叮纸内裤的号大些,我特意比较了一下,小鹿叮叮的小号和红帮的中号差不多大,所以我就一直给宝宝用小鹿叮叮了,质量很不错,一片过整晚,宝宝睡觉好,妈妈不操心。

    快***

  • 好奇,花王,帮宝适都很好

    打***

  • 适合自己就是好的,只要宝宝健康穿的舒服就行,品牌很多,妈咪宝贝,好奇,帮宝适,雀氏等品牌

    要***

  • 我给宝宝用过很多种牌子,比较一下的话,很多进口的质量也一般。买的时候要注意一点,夏天要买轻薄的透气性好的,秋天冬天可以用厚实一点的吸水性能更优越的。我家宝宝三个月了,用过帮宝适、好奇、花王,现在用的是小鹿叮叮,以前用帮宝适出现过哄屁股,用小鹿叮叮后就没出现过了,花王的也还行,但比较贵,其实我感觉小鹿叮叮甚至要比花王的更好用。

    沙***

  • 我家宝现在不到五个月,每天只有晚上用纸尿裤,现在每天晚上把一次尿,纸尿裤也不湿,主要怕晚上把床尿湿。白天把尿,用尿布,不用纸尿裤。我们宝妈们辛苦一点,给孩子养成好习惯,又省钱,一举多得。再好的纸尿裤透气性还是有限,如果要用,还是推荐用小鹿叮叮,超高端的纸尿裤,比进口的质量都好,但价格却比进口的低。

    繁***