爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们推荐一下什么牌子的好用?

宝妈们推荐一下什么牌子的好用?

关于纸尿裤的问题  宝宝现在5个月 ,过年回老家 ,准备囤点纸尿裤,宝妈们推荐一下什么牌子的好用,得买多大号的?

全部答案

• 亲,帮宝适的特级棉柔不错呢,可以买啊,你宝宝5个月要买M码呢。

亲,帮宝适的特级棉柔不错呢,可以买啊,你宝宝5个月要买M码呢。收起

Y***

• 比较知名的品牌有好奇,花王,大王,妈咪宝贝,帮宝适,妈咪宝贝更适合比较胖的宝宝,买什么型号的要看宝宝的体重,一般是S,M,L,XL等等,上面都会写着每个型号适合的体重范围,不管穿哪个品牌的纸尿裤,都要及时给宝宝更换,吸水性再好的纸尿裤,如果量大,好长时间不更换,也会出现侧漏的现象,引起宝宝红屁股的。

比较知名的品牌有好奇,花王,大王,妈咪宝贝,帮宝适,妈咪宝贝更适合比较胖的宝宝,买什么型号的要看宝宝的体重,一般是S,M,L,XL等等,上面都会写着每个型号适合的体重范围,不管穿哪个品牌的纸尿裤,都要及时给宝宝更换,吸水性再好的纸尿裤,如果量大,好长时间不更换,也会出现侧漏的现象,引起宝宝红屁股的。收起

S***

• 你的宝宝五个月可以选中码(m)的,帮宝适的不错,男女宝宝都适用,清爽味道,经济还实惠。

你的宝宝五个月可以选中码(m)的,帮宝适的不错,男女宝宝都适用,清爽味道,经济还实惠。收起

尒***

• 台花,5个月该用L的了。

台花,5个月该用L的了。收起

李***

• 帮宝适和好奇都挺好的,不妨试试,五个月了可买中号吧。

帮宝适和好奇都挺好的,不妨试试,五个月了可买中号吧。收起

骨***

• 那里都有等买啊,虽要囤货吗?回家也可以买啊

那里都有等买啊,虽要囤货吗?回家也可以买啊收起

背***

• 好奇的纸尿裤比较好用,号的话要看孩子的体重

好奇的纸尿裤比较好用,号的话要看孩子的体重收起

z***

• 我家宝宝用过好几个牌子的纸尿裤,但我觉得好奇和帮宝适的都很好。 亲的宝宝5个月,如果体重不是太胖的话,M码的应该差不多。

我家宝宝用过好几个牌子的纸尿裤,但我觉得好奇和帮宝适的都很好。 亲的宝宝5个月,如果体重不是太胖的话,M码的应该差不多。收起

能***

• 帮宝适白帮就很好用 价格比绿帮稍微贵一些 号码是根据宝宝体重来的 在尿裤外包装上都有标注 选适合宝宝的就可以了

帮宝适白帮就很好用 价格比绿帮稍微贵一些 号码是根据宝宝体重来的 在尿裤外包装上都有标注 选适合宝宝的就可以了收起

打***

• 我家宝宝纸尿裤用到两周岁 后来一直用的妈咪宝贝的纸尿裤 型号纸尿裤包装上都有体重提示

我家宝宝纸尿裤用到两周岁 后来一直用的妈咪宝贝的纸尿裤 型号纸尿裤包装上都有体重提示收起

谢***

• 宝宝选纸尿裤不能根据月龄来要根据体重选择。好奇金装就不错,如果你宝在10kg以下穿M码

宝宝选纸尿裤不能根据月龄来要根据体重选择。好奇金装就不错,如果你宝在10kg以下穿M码收起

幸***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多