请问舟山达人,舟山哪里有适合3岁小朋友玩的地方呢?

请问舟山达人,舟山哪里有适合3岁小朋友玩的地方呢?我是真心想知道。跪谢~

全部答案

  • 朱家尖吧 海滩,大海   或者茶人谷 很幽静的环境 接触大自然

    布***

  • 沙滩呗,不过不知道现在舟山海边冷不冷啊

    隐***

  • 朱家尖乌石塘,里面有一些类似于儿童公园的游乐设施,小孩子可以尽情发挥。桃花岛,和孩子讲讲射雕英雄的故事。去东极岛烧烤,孩子帮忙串烧烤,从小学会帮大人。

    我***

  • 海山公园有一片大草坪,可以尽情玩耍

    梁***

  • 定海公园,海滨公园,新城银泰边上有个儿童游乐场景点也有很多,不知他喜不喜欢

    王***

  • 是要去户外呢还是室内?如果是户外的话,可以选择带孩子去海滩,例如朱家尖,桃花岛等地方,但现在天气凉了,不适宜去。如果在本岛的话,定海这边海山公园还是蛮不错的,周末小孩子也蛮多。或者临城那边有家家有宝贝儿童乐园,在绿岛幼儿园边小区大门对边。希望对你有所帮助。[呵呵]

    猫***

  • 肯德基,定海公园

    匿名