请问包头的长途汽车客运站在哪呢?

请问包头的长途汽车客运站在哪呢?谢谢啦~本人对这边不太熟悉~呜呜~

全部答案

  • 总站在东河,站北路(火车站附近);昆区也有,团结大街。你可以用百度地图找一下,或者打车去,司机都知道的。

    橦***

  • 有两个长途汽车站。一个在东河区巴彦塔拉大街包八中对面,一个在昆区团结大街二旅舍。

    匿名

  • 做火车的话到包头东站下车!然后做十七路!四站就可以到!

    琳***

  • 昆区的在二旅社,坐25路,10路就能到,东河的要坐5路和10路,具体在哪也说不清楚。。

    你***

  • 不好意思刚看到,在包头有两个,一个在东河区,火车站前,也就是包头市东站门前,另一个在昆区,叫二旅社长途汽车站。在昆都仑区团结大街和三八路口,!

    柠***

  • 东河区的长途汽车站包头市长途汽车站位于内蒙古包头市东河区站北路最西端、从包头火车东站出站后往北走大约350m,第一个十字路口向西1700m,即可到达。有班车发往北京、太原、集宁、呼和浩特、东胜、临河、五原、乌海、固阳、榆林等地。包头有两个长途汽车站,一个在东河区,一个在昆区的二旅社,看你在哪里坐车,如果你在东河或者九原区,选择去东河比较近;如果你在青山区或昆区直接去二旅社。

    H***

  • 在二旅社哦!可以乘坐一路公交车到那里。是终点站

    老***

  • 在温州商贸城,沿着东河火车站前面的站北路向西直行过一座桥就看到了!希望可以帮到你

    锅***

  • 总站好像在包头市站北西路3号   0472-4870099

    n***

  • 东河长途汽车站在站北路西头:13、17、37路公交在“长途汽车站”下车;4、10、34路公交在“铁鑫大厦”下车。
    昆区长途汽车站在团结大街与三八路交叉口西侧:8路在“长途汽车站”下车;40、41路在“三运公司”下车;1、9、10、15、25、101路在“二十五中”下车。
    仅供参考,详细路线请自行查询。

    R***

  • 昆区二旅舍附近,东河火车站旁边都有长途汽车站

    异***

  • 总站在东河区站北西路3号 包头火车站东站往西走 联系电话(0472)4870099

    荔***

  • 昆区的话坐公交1路、终点站二旅社就是、或者东河、公交5路终点站

    曼***

  • 站北路宏源鑫都小区背后!

    C***

  • 包头长途汽车客运总站在包头市东河区站西路温州商贸城(包头火车东站往西2公里)。

    贾***