不知道推荐哪些小岛呢?

 关于从新加坡去印尼的签证等问题,我可以在新加坡2周,我想这期间去一下印尼的小岛,不知道推荐哪些小岛呢?最好可以呆上5天左右的,风景美的,最好从新加坡坐船或者便宜的飞机可以去的印尼小岛或城市。有推荐的吗?还有,印尼的落地签在哪个城市都可以签嘛?落地签所需的材料和签证费用是多少?等高手解答!

全部答案

  • 能呆5天的,去普吉岛、苏梅岛、巴厘岛吧,泰国和印尼都没签证问题,bintan和batam呆2天就吐了。或者去马来西亚的岛也行,就是要签证。 总体来看,巴厘岛比较好玩,机票也不贵。

    刘***

  • 最主流的是bintan和巴厘岛,两个岛上面都有club med,可以舒舒服服度个假 bintan坐船去,飞巴厘岛的廉价航空到处都是,新航飞巴厘岛也不贵i

    徐***