请问澳洲旅游拒签邮件说我可以申诉?

 请问澳洲旅游拒签邮件说我可以申诉,是否有申诉成功的?,今天早上收到澳洲广州大使馆打来的电话查询,先打到公司前台确认以后又给我打了电话。我除了单身,其他资料方面觉得都没有什么问题,各项要求都一一提交了。但是问题中问到我是否有朋友在澳洲,我回答是的,(当时朋友还提交了邀请函和工资证明作为担保)。然后问我计划去澳洲哪些景点旅行,我说打算到了澳洲跟朋友碰面以后在计划去哪些景点,打算会到悉尼和墨尔本看看。电话挂断两分钟以后就收到了拒签邮件,理由是有移民倾向。说可以申诉,但是我想问我这样申诉是否有成功率,其次是我该如何申诉?在线急等各位达人出招。谢了!

全部答案

  • 到论坛的“签证”社区,有很多申诉成功的例子,上个月就有位澳签拒签后马上申诉,成功后在论坛上分享经验的帖子,你要自己到那多看看。

    朱***