本人行程如何安排最科学?

 日本自助游大阪,京都,奈良,富士山,东京等13天,暂定8月19日武汉飞大阪。特价含税900多,31日回国,大阪回武汉还是特价900多,但因为私事要去广州,想从东京直飞广州,看去那儿都是天价,实在不行只有走回头路从大阪回武汉再去广州。 看穷游各种精华贴多天,还是有很多问题,特请达人赐教! 一。本人行程如何安排最科学,可以不走回头路?(不考虑机票价格原因前提下) 二。看大家到大阪后都是选择去京都住酒店,为什么不在大阪住酒店? 三。我这个行程安排需要购买JR PASS 吗? 四。日本景点之间大阪,京都等地的交通是否基本靠巴士,东京靠地铁为主。 问题太多,麻烦达人指点。多谢!

全部答案

  • 1.不走回头路的话一般大阪进东京出或者反过来也可以,顺序是大阪(奈良)-京都-富士山-东京2.一般在关西只待两三天的都是住大阪,相对便宜,但是如果你时间长的旅行可以分别都住几天3.jrpass要在东京大阪间往返才确保合算,单程的话要看你的具体行程,如果在东京没有较长途的行程安排基本就不需要买了4.京都景点大部分坐巴士,大阪东京地铁

    掏***