人在新西兰如何申请澳洲旅游签?

 老公持新西兰pr,现两人均无业,人在新西兰如何申请澳洲旅游签,我和老公两人计划圣诞去澳洲玩,我老公是新西兰pr,我是新西兰一年配偶工作签证,由于我老公最近刚刚辞职,现在我们两个都变成无业的状态,人在新西兰,提交澳洲签证会不会被拒签?现在老公在新西兰名下有一部车,房子是租的,存款没问题完全足够,只是两人都没有工作的话还需要提交什么材料能够提高签证率?现在机票酒店都订好了 好怕被拒签啊。。。

全部答案

  • 多数人说,主要是证明你有足够多的钱,支撑你的旅行。照着澳洲领事馆的要求,提交材料。新西兰PR应该很快能获签的。把机票、酒店订单(复印件)随申请材料一起作为itinerary也一起提交,祝好运!

    漫***