这是什么原因?我家宝宝早产了一个多月?

我家宝宝早产了一个多月,现在出生第13天,现在不管晚上还是白天 我家宝宝早产了一个多月,现在出生第13天,现在不管晚上还是白天,老是坑坑哧哧,她睡觉老是使劲争,弄的她小脸通红,这是什么原因?

全部答案

  • 老人说这是小孩在挣长,月子里是宝宝生长最快的,有些宝宝是会这样的。只要宝宝吃好喝好精神好大便好就没事的

    遗***

  • 小宝宝都这样,正常,这是长个呢

    1***

  • 那是宝宝在长大啊,会挣的宝宝长得快,不用太担心

    t***

  • 亲,小宝宝刚出生都会使劲挣,你要检查一下是不是宝宝要便便之类的,一般小宝宝要便便都会有这个表情的,检查一下宝宝有没有哪里不舒服

    海***

  • 亲那是宝贝不舒服了呢可以给宝宝多喝水 宝贝现在可能是消化有点不好呢给宝宝多按摩下肚子吧

    我***