爱问知识人 爱问教育 医院库

下奶药啥的都吃了可奶水还是很少怎么办?

下奶药啥的都吃了可奶水还是很少怎么办?

我家宝宝早产一个多月,没能和宝宝一起,十二天宝宝才回家喝母乳,奶水一直很少,吃猪蹄,鱼,下奶药啥... 我家宝宝早产一个多月,没能和宝宝一起,十二天宝宝才回家喝母乳,奶水一直很少,吃猪蹄,鱼,下奶药啥的都吃了可奶水还是很少怎么办?急死了,有啥好方法帮帮我吧!

全部答案

• 亲是心情不好急的最重要的是先调理好心情

亲是心情不好急的最重要的是先调理好心情收起

猪***

• 你试试酒嵺鸡蛋吧,还有就是让宝宝多吸

你试试酒嵺鸡蛋吧,还有就是让宝宝多吸收起

赵***

• 1.多多吮吸,可借助宝宝的嘴巴来按摩乳晕2、吸空乳房,每次哺乳后要让宝宝充分吸空乳房,这有利于乳汁的再产生。3、保持好心情4、充分休息5、按摩刺激乳房分泌乳汁6、注意“食”效,新手妈咪应当保持每日喝牛奶的良好习惯,多吃新鲜蔬菜水果。7两边的乳房都要喂,有些宝宝食量比较小,吃一只乳房的奶就够了,这时不妨先用吸奶器把前部分比较稀薄的奶水吸掉,让宝宝吃到比较浓稠、更富营养的奶水,8、补充水分,哺乳妈妈常...全部

1.多多吮吸,可借助宝宝的嘴巴来按摩乳晕2、吸空乳房,每次哺乳后要让宝宝充分吸空乳房,这有利于乳汁的再产生。3、保持好心情4、充分休息5、按摩刺激乳房分泌乳汁6、注意“食”效,新手妈咪应当保持每日喝牛奶的良好习惯,多吃新鲜蔬菜水果。7两边的乳房都要喂,有些宝宝食量比较小,吃一只乳房的奶就够了,这时不妨先用吸奶器把前部分比较稀薄的奶水吸掉,让宝宝吃到比较浓稠、更富营养的奶水,8、补充水分,哺乳妈妈常会在喂奶时感到口渴,这是正常的现象。妈妈在喂奶时要注意补充水分,或是多喝豆浆、杏仁粉茶(此方为国际母乳会推荐)、果汁、原味蔬菜汤等。水分补充适度即可,这样乳汁的供给才会既充足又富营养。收起

固***

• 很简单啊,就是让宝宝多吃你的奶,饿了就喂,不要加奶粉之类的,只吃奶就行了啊

很简单啊,就是让宝宝多吃你的奶,饿了就喂,不要加奶粉之类的,只吃奶就行了啊收起

王***

• 试试黑麦汁,催奶效果不错,但是热量比较高哦

试试黑麦汁,催奶效果不错,但是热量比较高哦收起

z***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多