领馆会不让我销?

 关于日本签证的销签问题,本人是菜鸟有若干问题望高人能帮忙回答一下。。。 我的日本签证材料都已经上交到领馆在审批了,预计2月中旬能够出签。现在我想变更在日本订的酒店(发现了一家性价比更好的),刚问了旅行社的人说换了的话会影响销签,或者加100让他们搞定。。。 然后又有一家旅行社说只有被抽查到的人不能变更酒店。。。 我想问如果我拿了其他酒店的住宿单回来,领馆会不让我销?不让我销的后果又是啥呢?(我老婆弄了5万块冻结在渣打)

全部答案

  • 我的签证就被不幸的被抽到了,不能换酒店了...

    高***

  • 我淘宝上办的 我也问过说是如果被抽到就不能换 结果没抽到 就给了张归国报告书只要填回来的航班号盖章就行了

    z***

  • 第二家旅行社说的是对的:只有被抽查到的人不能变更酒店。 如果给你办签证的旅行社给你的销签材料只是需要航空公司盖章的那张回国报告书,没有要求全程住宿证明的话,那就是属于没被抽到的。这样的话,你自己默默换酒店就行了,不需要跟旅行社报备。

    l***