该怎么做?宝宝九个月了?

宝宝九个月了,不会用膝盖爬,只会用脚瞪着爬,该怎么做?

全部答案

  • 其实宝宝爬行是不需要家长特意教的,现在他还不会用膝盖可能是身体还无法支撑的缘故,也可能是还不习惯,可以让他自己尝试的。

    说***

  • 不需要怎么做。顺其自然,宝宝四肢力量大了以后自己就会让身体离开地面,完全靠四肢来爬!我家宝宝从来都没爬过!

    e***

  • 这样的宝宝是很聪明的知道用膝盖爬行会导致膝盖疼的不需要特别的更正的宝宝慢慢的自己就学会怎样爬行了

    A***

  • 没有关系的哦你就任由它怎么爬好啦不需要刻意纠正的哦,等过段时间宝宝练熟悉了也许就会正确的爬行姿势了。我家宝宝开始是匍匐爬行现在会正确姿势了

    虾***

  • 这个不用急,过段时间就会爬的,我家宝宝那个时候也这样的,还只会往后退,后来会爬了,一溜烟爬很远

    最***

  • 不要去勉强宝宝 每个宝宝的生长规律都不一样的 我家宝贝1岁会走了才会爬的 现在20个月了没事还爬着玩呢

    M***

  • 我家宝宝以前也是这样的,怎么教也不会,我也懒得教了,慢慢的会走路了,现在他也会爬了,我认为这个确实不用着急的,等宝宝大了自然就会了。

    风***