怎么训练呢?9个月宝宝只会匍匐前进?

9个月宝宝只会匍匐前进,不会用膝盖爬,怎么训练呢?9个月宝宝只会匍匐前进,不会用膝盖爬,怎么训练呢?

全部答案

  • 那就是快了,只要每天让他坚持爬,很快就会了。不过确实有宝宝一直都是匍匐的,我觉得没事的

    小***

  • 宝宝趴着的时候,在腹部宝宝放一条毛巾,妈妈再把毛巾提起来让宝宝腹部悬空,只有四肢着地联系就行了

    R***

  • 这种情况下不用训练了,宝宝慢慢就会爬得好了,一个过程而已

    卢***

  • 用枕巾等帮他把肚子托起来,感受膝肘式,很快就会了

    漠***

  • 可以抓她手往前挪动 在拖动同手的这边的脚像前行,在换另一边,跟我们爬一样的方式训练

    F***

  • 慢慢练吧到时候自己就会了估计还是腿部没力量

    简***

  • 有些宝宝是直接学走路的。

    E***

  • 可以帮着托一下宝的肚子,不过也不用急,每个宝宝不一样。还有不会爬直接走的呢。

    张***

  • 用毛巾兜住宝贝肚子,使宝贝肚皮离地,多多练习吧

    机***

  • 可以用毛巾把宝宝拖起来,做成爬行状,然后拿个放前面玩具逗宝宝,让宝宝向前爬,如果宝宝自己拿到了玩具,就要让宝宝玩一会这个玩具。

    赵***

  • 我觉得这个不用特别训练,有早有晚,顺其自然让宝宝自己多练习慢慢就会爬了,我家宝九个月的时候也是这样的,等到了十个半月的时候就会爬了而且爬的很好。

    本***

  • 没事的,随着宝宝的慢慢长大就会好的,她现在可能还没有发育到那个阶段呢?

    l***

  • 可以顶住宝宝的脚,让宝宝用膝盖往前用力气。也可以用一个盖的毯子等把宝宝的上身托起来,让 宝宝脚手着地那样先爬,慢慢宝宝自己就会爬了吧

    李***

  • 我家宝宝也是这样的,听老人说好像有的宝宝会爬有的宝宝不爬的,没什么的,不爬还好一点呢,不然容易从床上掉下来。

    花***