帮父母申英签旅游签是否有必要提到我也在英国上学?

 帮父母申英签旅游签是否有必要提到我也在英国上学?,RT 因为我今年9月就完成学业要回国,所以爸妈想到英国来玩十天的样子,然后陪我一起回国。 但是他们肯定是申请的旅游签证了。 之前,他们在国内咨询过一些中介,说最好告知大使馆我在英国读硕士,并要我开邀请信。这样过签的几率大些。 现在问题是:1 我的邀请信上面写邀请父母来玩,目的是旅游和探访我,这样可以么?而且游玩地点,我同学写的是我们大学所在地,我就写了Uk。                      2 爸妈工作单位的在职证明,上面有个地方是要写请假目的的。我爸爸单位写的是到英国XX大学探访我,我妈妈单位写的就是英国自费旅游,没有提到到英国探访我。我感觉2份证明还是有细微出入,和我自己写的邀请信上面“出行目的:旅游加探访我”也感觉不太完全一致。之前在论坛看到一些帖子说,这方面要很注意,否则会被签证官认为作假。所以要怎么改下呢?          3 我这边准备的材料有:我的在读证明,英国学生签证文件,警察局注册证明,住宿证明,3个月的银行账单,我的护照复印件,我自己写的邀请信。不知道这样的话,够不够呢~?          谢谢各位大虾 帮忙指点下啦!

全部答案

  • 按你所说的情况其实可以直接申请探亲签证了,你所列的你拥有的第3项已经很全了,是探亲签证你所需要准备的所有材料了,你父母那边儿只需要准备在职证明(请假目的写成一致的就是探访你顺便旅游),存款证明就可以了

    w***