是吗?宝宝树现在好像出状况拉?

宝宝树现在好像出状况拉,是吗? 宝宝树现在好像出状况拉,是吗? 时间都不对拉

全部答案

  • 什么时间不对呢?能不能再说清楚一些,我们好移交给工程师看看

    日***

  • 我的也出现问题啦,新鲜事里的时间不对呢!现在是晚上九点了,可上面显示的还是下午三点多的!

    A***

  • 会尽快提交工程师查查原因的 只是长假期间,解决的时间可能会长一点 其间给大家使用造成的不便,抱歉啦

    爱***

  • 现在好啦  1、“谁来看过我,我去看过谁”,时间已经调整好 2、回复帖子的顺序,现在也已经正常了。只是之前的回帖时间,暂时还不能调整回来。

    王***

  • 你看是吧,明明刚回的贴,却上了10楼,这个,不知道会是几楼呢,正确时间应该是21:26。 15楼

    信***