如果不满足上述条件是什么都没有滴?

 【求助】关于卡塔尔航空转机超过8小时的问题~ 小女子先谢过了~,各位前辈,过年出去玩想订卡塔尔航空,预计转机肯定超过8小时的~ 我看卡塔尔官网和各种攻略帖说,卡航超过8小时可以有免费住宿和餐食~  于是怦然心动。  我打电话给卡航北京服务部(400-994-9991),客服回答说:转机超过8小时,且座位在N舱以上才有免费的住宿和餐食,如果不满足上述条件是什么都没有滴~  如果想申请一日游可以到官网的Hoilday付费申请,然后签证服务是木有的(木有网上传说中的航空公司担保签证)~ 我想问问近期做过卡航且享受过转机服务的前辈,这个转机服务到底是个咋回事?客服说的靠谱吗?前辈们都享受过哪些服务?请指点迷津啊~~~~~~~~  ps. 题外话: 1. 我是在天巡上查的机票价格,真是一日一变啊,航班时间变化也很快,想问问大家都是在哪里订票的呀?哪里订国际航班的票便宜??? 2. 卡塔尔签证~ 只是转机出机场的话,也需要办旅游签吗?可不可以过境签?怎么办理???(小女子人在北京~) 各种问题求解答,不胜感激!!!

全部答案

  • 超长时间转机的乘客,卡航会给一个黄色标签,用这个标签是可以去领免费餐的,就在候机楼里面的餐厅,餐厅挨着有个小桌子,你去了会看到有人排队,你就去那工作人员会给你盖个章,然后就在旁边的餐厅领餐,就是一个份饭和一杯饮料。三餐都可以领。免费住宿是不会提供给特价机票的乘客的。~~没有过境签,需要提前在国内办好签证,才可以出机场~~订票你就盯着穷游折扣就行,各个航空公司时不时会出促销活动,比如说这两天的阿联酋航空出的促销价格十分诱人。可惜我机票买早了~