别家的宝宝也是这样吗?

宝宝听音乐会兴奋。 我儿子刚刚12个月,从10个月的时候开始,就喜欢听音乐,节奏感比较强的,快的,一听到音乐就会小手舞动起来,像是在打节奏一样。别家的宝宝也是这样吗。

全部答案

  • 好聪明的宝宝啊

    王***

  • 是啊,而且全身还动,想跳呢

    g***

  • 是的,宝宝们天生就会对音乐感兴趣的,音量不要太大,要舒缓的比较好,睡前不要听免得宝宝睡不好

    q***

  • 亲,差不多吧,其实小宝宝一般对音乐都比较有感觉,有时候听着听着就会动起来,是一种很好的现象,多观察,说不定宝宝对这方面有天赋的哦

    你***

  • 我家宝宝也是的 尤其是听到那种动感的舞曲 简直就是站在那里不走了然后就开始跳舞 很多人都会停下来看他跳特别有意思

    刘***

  • 亲,说明你叫宝宝在音乐方面比较有天赋的,我家宝宝听到也会有反应的,感觉不会像你家宝宝那样兴奋的。可以向着音乐方面发展。

    N***

  • 音乐给人的感觉很奇妙,大人和宝宝都会有这样的感觉,所以,当听到美妙的音乐时,会不由自主的动起来的。

    王***

  • 嗯,是的!这是正常现象,小宝宝都会对音乐的节奏感到很兴奋,喜欢看颜色鲜艳变化快的电视广告,现在早教很重要,亲的宝贝正是接受早教的关键时期,早教套装很适合宝宝早期的智商和情商发育,我家宝宝10个月开始就接受早教,开发的早宝宝的接受能力很强,我这里有个网站www.mika123.com,宝妈有空上去看看吧。如有需要我可以推荐你,优惠多礼品多!

    能***

  • 我家宝宝从刚出生就爱听音乐,有时候饿哭,听到音乐也会安静下来,现在更是不得了,听到劲歌的音乐会拍手,有时还会很兴奋的扭屁股呢。

    一***

  • 你家宝宝对音乐感兴趣哦,以后可以朝这个方向培养,把宝宝培养成个音乐家

    A***

  • 亲,宝宝对音乐有天生的动感,我家宝宝也是这样的,每每听到音乐宝宝都会手舞足蹈的,而且还跳得很有节律的。

    陈***