这样的预订单可以直接作为签证申请材料使用吗?

 希腊酒店预订单,我计划和我的妈妈9月份去希腊旅行,打电话问签证中心,说是递交材料时二人各需一份完整材料去递交。但是我对酒店预订单有点困惑,因为预订时的信息是二人入住,我是预订的人,也是付款的人,但是订的房间是二人间,有二人的名字。这样的预订单可以直接作为签证申请材料使用吗?还是需要二人各一张预订单,一张上面写我的名字,入住人数为一人;另一张上面写我妈妈的名字,入住人数为一人。想想好像酒店也不大会出具这样的预订单吧。写信给酒店,回过来的仍旧是入住人数为二人,名字只写了我一个人的。所以有点不知道这个信息如何准备,有点挠头,请教各位了。

全部答案

  • booking的订单管理可以自己添加住客名字,其它网站的订单也没关系,只要是双人间就可用,每人的材料里都放一张。

    瓜***

  • booking那个有两个人名字的预订单就可以了

    只***

  • 你如果系通过booking预定,你在上面添加上你想要的名字就好了,酒店订单需要有申请人的名字,且每人一份

    张***