我还要鼓励她继续吗?

徐老师:我女儿学了两年的拉丁,最近她不想学了,我还要鼓励她继续吗? 徐老师:我女儿学了两年的拉丁,最近她不想学了,我还要鼓励她继续吗?

全部答案

  • 如果发现让孩子再继续练下去的话,她可能很讨厌这种才艺,你可以让她停下来,而把孩子的练习时间变为欣赏时间。我们是否鼓励她学下去,要取决于我们这样做能否继续她对拉丁的热爱。如果我们鼓励她学下去,也能保持她对拉丁的热爱,那么应该鼓励她学下去。
    在给你一些建议:
    1、你可以适当的做些调整,让学习的步伐放慢;
    2、多欣赏孩子每次的进步;
    3、允许孩子有一定的停顿的时间,停不停都要看孩子是否有兴趣。引用  枚亮回复道:徐老师:我女儿学了两年的拉丁,最近她不想学了,我还要鼓励她继续吗?

    再***