春节期间计划赴欧洲某国自助游?

 春节期间计划赴欧洲某国自助游,请各位达人推荐适合第一次赴欧的国家,我和我老婆两人,计划利用今年春节的时间去趟欧洲。她的护照去过新加坡和大马,我只去过大马,都没办理过申根。我们对欧洲古建筑、文化、历史比较感兴趣,因为是冬天去,所以倾向相对温暖的南欧,如意大利、西班牙、希腊等。我们计划只去一个国家,时间7-10天。请各位达人推荐适合没有欧洲自助游经验(我们英语还算过的去)、申根签证容易通过的国家。如果有合适的路线、机票、酒店等推荐那就太感谢了!多谢!

全部答案

  • 意大利,推荐南部坎帕尼亚3天(那不勒斯-庞贝-索伦托(住)-阿马尔菲-萨莱诺-那不勒斯)-罗马3天-佛罗伦萨及周边(锡耶纳(住)+卢卡(住))

    薛***

  • 第一次出国 绝对是意大利。 签证比较容易  意大利的城市你们应该至少都有所耳闻 攻略比较好做。 意大利有山有水有人文有古镇 一国就够 相对便宜。

    大***

  • 捷克签证也很容易过。 个人觉得 很赞。不过,第一次去的话,还是推荐去法国和意大利。

    烟***

  • 只去一个,确实意大利比较好。签证好签,人文景观很多,购物和方便。中国朋友也很多。7-10天基本可以把意大利的主流城市游览完毕(那不勒斯罗马佛罗伦萨威尼斯),还可以坐个火车去奥地利。

    王***