甲醇发动机 如何调试?

台湾 SH21级引擎/甲醇发动机 如何调试?
、

全部答案

  • 先将主副油针顺时针拧到底 然后主油针往外拧6圈 副油针往外拧3圈 发动引擎 低速磨合3~4箱油 磨合后关闭引擎 在把主副油针顺时针拧到头 主油针往外拧3圈 副油针往外拧2.5圈发动车子在地上低速跑2箱油 然后再中速跑2箱油 接着只要把这样就算磨合完成了,接着只要把副油针拧到车子一拉就着得位置就可以了,调主油针叫同伴帮你拿住车子全速转动车子 你那个螺丝刀慢慢转动主油针,只要听到引擎声很尖锐了就说明已经是发动机的极限速度了,千万不要让引擎声有像干咳一样的声音这样贫油对引擎伤害很大,新手的话富油一点没事至少比贫油对引擎的伤害小,好像你的是飞机哦- -不过磨合方法差不多 低速富油的状态下磨合 一般磨合4箱油就差不多了
    捂住进风口 转动浆 看输油管充满油了就可以发动了

    周***