求纽约华盛顿周边短途推荐?

 求纽约华盛顿周边短途推荐,准备8月份带老人去趟美东,老人指定了纽约和华盛顿。时间不长,3/4天在纽约,2/3天在华盛顿,算上路上的时间,只剩2/3天。不想折腾去波士顿,或者专门去看大瀑布,想看看这纽约到华盛顿一线有没有地方适合短时间游玩,最好有漂亮自然风光的地方。 8号到纽约,12号离开 18号从纽约回,17号华盛顿到woodbury,15,16华盛顿全天 12号半天/13/14半天要找节目

全部答案

  •   见我论坛回你的帖子简单来说,算得上有点自然风光的,长岛Fire Island National Seashore、Montauk Point State Park、Woodbury附近的西点军校、新泽西的Paterson Great Falls National Historical Park,宾州Gettysburg National Military Park也算吧马里兰景点多些,我那帖子提到的有Assateague Island National Seashore、Catoctin Mountain Park/Cunningham Falls State Park,其实再远点的话Historic National Road(All American Road)在马里兰西部的路段山景也不错,你要想去也不是绝对没法安排,另外,Harpers Ferry National Historical Park也还不错弗吉尼亚一侧的话,Shenandoah National Park其实也没有太远,还有Luray Caverns、Colonial National Historical Park/Colonial Parkway,都可以考虑,虽然稍微远点,但也不是绝对办不到。
      DC周边就是Great Falls Park、George Washington Memorial Parkway了。

    暮***