是否合理? 向个为这里资深大侠求教美西自驾游路线问题?

 向个为这里资深大侠求教美西自驾游路线问题,深铭谢意,各位大侠,我们80s夫妻,4月13日从bj到LA,5.6日回bj,因为还想美东游一圈,准备以下自驾游,主要想游览大峡谷、优胜美地、1号公路。 为了回报穷游,等我自驾游完一定也写个大贴供后面的人参考。 安排如下行程,主要问题是: 1、是否合理?时间分配合适否? 2、此行程中是否有啥推荐一定要看的地方? 4.13 DAY 1:到达LAX休息一下 4.14 DAY2:去圣地亚哥海洋公园一天,晚上去棕榈泉(在此住) 4.15 Day3:棕榈泉有个大的outlets遛一天,然后奔凤凰城(在此住) 4.16 Day4:从凤凰城去大峡谷的南峡(在此住) 4.17 Day5:白天在大峡谷逛,晚上奔到LV 4.18 DAY6:  LV呆一天 4.19 Day7: LV过死亡谷到Mammoth Lakes(在此住) 4.20 Day8: 优胜美地(在此住) 4.21 Day9: 优胜美地然后去SFO(在此住) 4.22-23 Day10+11:  SFO呆两天,一定去趟Napa谷和redwood 4.24 Day12:SFO延1号公路到san simeon(住在此) 4.25 Day13:从san simeon回LAX。

全部答案

  • 4.19 Day7: LV过死亡谷到Mammoth Lakes(在此住) 4.20 Day8: 优胜美地(在此住) 这点要改,因为4月份120还是处于封路中,你无法从120走到yosemite

    R***

  • 比较赶,基本属于走马观花,而且还得能精确把控时间,LZ要知道按这个计划每两个点之间都至少有100英里以上的距离,距离越远,时间越不容易把握

    卡***

  • 去搜下bachelor写的中美自然风景对比看看吧。

    无***