还是老话题“重男轻女” 你家宝宝是女孩吗?

还是老话题“重男轻女” 你家宝宝是女孩吗?LG有兄弟吗?兄弟有小孩了吗?小孩是不是男孩?公婆对两家孙子态度一致吗?

全部答案

  • 也许很多宝妈们在怀孕时都有这样一个想法,如果以后生的是女儿,公婆会喜欢吗? 我家宝爸是公婆的独生儿子,即使这样,在我宝宝出生后,公婆还是非常高兴,无微不至的照顾我们母子,直到现在,他们仍对宝宝溺爱之极,把我就当亲生女儿一样的疼.我很庆幸.   这位宝妈也不必太介意公婆的态度,就算他们不爱孙女,但自己的孩子,为人父母的一定要好好爱护,好好教育宝宝,她总有一天会成为爷爷奶奶的骄傲.   也许公婆只是思想还有些封建,暂时接受不了,时间长了就想开了.   但婆婆也是女人呀,就不知道疼爱自己的孙女?而且依据科学,生男生女的决定权全在于男方的,这些,老人们可明白?   如果等到他们老了以后,宝宝长大成人了还会孝敬他们,无女哪有男,这是世人都明白的.所以亲,也让公婆明白这些,要善待自己的孙女,或许她还是爷爷奶奶晚年的依靠和安慰.

    孙***

  • 自己的孩子自己疼爱,只要老公和你一条心,公婆无所谓了!

    杜***

  • 不要在长辈们怎么看?自己好好爱宝宝就行了。好好培养女儿,等二十年后让他们再看看,养个女儿是多么值得骄傲啊!我一直想有生个女儿,可生的是男宝宝,为此生下宝宝三天都没摸宝宝一下。其实想通了男女都一样,关键是否能让宝宝健康快乐成长!

    s***

  • 一_一!!问题真多,是宝妈生的女女,你丈夫兄弟家生的是男孩,你公婆就重男轻女吧?  我家没有这个烦恼。呼,虽然现在中国是进步了,很多地方都不会再有重男轻女的看法,但是还有很多地方的公婆思想比较那个,我觉得没办法的吧,又不能一下子改变他们的想法。不过,如果你家女女比“那”家的男宝听话和聪明,更加能讨好老人家的话,他们应该不会那么重男得厉害。

    邱***

  • 我家宝贝是女孩儿,刚生下来那会儿能看出来公婆不是很满意(他们只有老公一个儿子),但这又能怎样呢?孩子是咱们自己的,又不是给他们生的,为啥要让他们满意啊? 不过现在孩子大些了,公婆也表现出很喜欢的样子,现在说话都是说“男孩女孩一个样”,呵呵!

    _***

  • 建议咨询一下专业的医生,祝妈妈和宝宝一切都健康顺利~~~~

    不***

  • 我家也是女儿,老公没有兄弟,所以没法比较,不过感觉婆家对女儿不是很亲的。

    D***

  • 我和我老公都是独生子,我家宝宝是男孩,我觉得自己的宝宝自己疼,自己教育那是最好不过了,所以没有必要在乎公婆重男轻女的想法。希望宝妈和宝宝天天开心!

    F***