爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝喝袋装纯牛奶好不好?

宝宝喝袋装纯牛奶好不好?

宝宝喝袋装纯牛奶好不好? 我家宝宝现在15个月了,11个月以前是吃母乳加饭,刚满11个月断的奶,以后一直是喝袋装的纯牛奶,可是老公说在网上查到小孩子喝袋装的牛奶容易的肾结石之类的毛病,我想问问大家宝宝喝袋装的纯牛奶好不好呢?有没有副作用?什么牌子的比较好?宝宝不喜欢吃甜食,不喝奶粉也不吃米粉。。

全部答案

• 我认为宝宝喝的早了,11个月还需要喝配方奶粉。

我认为宝宝喝的早了,11个月还需要喝配方奶粉。收起

我***

• 喝纯奶当然可以。如果以其为主食不行,孩子需要各种各样的营养,纯奶营养单一。

喝纯奶当然可以。如果以其为主食不行,孩子需要各种各样的营养,纯奶营养单一。收起

安***

• 宝宝还不是很大,现在可以喝配方奶粉的,3岁以后再慢慢给他喝袋装纯牛奶吧

宝宝还不是很大,现在可以喝配方奶粉的,3岁以后再慢慢给他喝袋装纯牛奶吧收起

y***

• 最好是喝配方奶粉吧,而且要买和年龄相匹配的几段奶粉。这样营养更全面。喝纯牛奶吸收不大好,而且营养不够全面。

最好是喝配方奶粉吧,而且要买和年龄相匹配的几段奶粉。这样营养更全面。喝纯牛奶吸收不大好,而且营养不够全面。收起

H***

• 亲最好买配方奶给宝宝喝吧。

亲最好买配方奶给宝宝喝吧。收起

赵***

• 如果宝宝什么都能吃,胃口也不错,那么,牛奶只是辅助食品,袋装的当然没有问题,但是,如果想成为一种营养补充,还是选配方奶吧,我家青青就是喝配方奶长大的,原来是想让她一直的喝到四五岁,到了美国后,青青的个人医生说,二周岁以后就不用喝配方奶了.改喝纯奶,但是美国的牛奶,比国内的要好多了,一杯奶里含8g蛋白质,宝宝喝二到三杯,一天的蛋白质就够了.国内的牛奶没有一家能达到这个标准,所以才会有害人的三氰聚氨事...全部

如果宝宝什么都能吃,胃口也不错,那么,牛奶只是辅助食品,袋装的当然没有问题,但是,如果想成为一种营养补充,还是选配方奶吧,我家青青就是喝配方奶长大的,原来是想让她一直的喝到四五岁,到了美国后,青青的个人医生说,二周岁以后就不用喝配方奶了.改喝纯奶,但是美国的牛奶,比国内的要好多了,一杯奶里含8g蛋白质,宝宝喝二到三杯,一天的蛋白质就够了.国内的牛奶没有一家能达到这个标准,所以才会有害人的三氰聚氨事件,才会让我们的宝宝得肾结石!收起

李***

• 我家的宝宝也从一岁就喝袋装奶了,看他长的挺健康的,应该不用担心。

我家的宝宝也从一岁就喝袋装奶了,看他长的挺健康的,应该不用担心。收起

张***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多