爱问知识人 爱问教育 医院库

请问宝宝吃什么牌子的奶粉好啊?

请问宝宝吃什么牌子的奶粉好啊?

宝宝断奶之后吃哪个牌子的奶粉 宝宝快十六个月了,请问宝宝吃什么牌子的奶粉好啊?

全部答案

• 只要适合宝宝就好,正规渠道购买,没有腹泻就可以

只要适合宝宝就好,正规渠道购买,没有腹泻就可以收起

童***

• 我家吃的是雅培的 觉得还行

我家吃的是雅培的 觉得还行收起

习***

• q我家现在还没有断奶呢,现在什么样的奶粉她都不喜欢吃,愁呀,我是想让她也吃一点奶粉,哪怕花钱呢,心里感觉好点

q我家现在还没有断奶呢,现在什么样的奶粉她都不喜欢吃,愁呀,我是想让她也吃一点奶粉,哪怕花钱呢,心里感觉好点收起

快***

• 这个没有绝对性哦...只有商家才会说啊哪个牌子好呀...因人而异了.

这个没有绝对性哦...只有商家才会说啊哪个牌子好呀...因人而异了.收起

唯***

• 我家宝喝的贝因美

我家宝喝的贝因美收起

C***

• 亲,你家宝宝这么大了,其实你可以喂饭了啊,雅培,惠氏都还可以,我是建议吃米粉,吃米饭哦

亲,你家宝宝这么大了,其实你可以喂饭了啊,雅培,惠氏都还可以,我是建议吃米粉,吃米饭哦收起

王***

• 建议选择一些比较接近母乳的奶粉,这个年龄段的三段奶粉一般都比较甜,而母乳比较淡,根据我家宝宝试喝的经验,百立乐、合生元、迈高和爱迪生这些牌子的奶粉还可以。

建议选择一些比较接近母乳的奶粉,这个年龄段的三段奶粉一般都比较甜,而母乳比较淡,根据我家宝宝试喝的经验,百立乐、合生元、迈高和爱迪生这些牌子的奶粉还可以。收起

吕***

• 我家宝贝一直喝的是味全的,.感觉还不错..

我家宝贝一直喝的是味全的,.感觉还不错..收起

瘋***

• 有很多种奶粉的,看宝宝喜欢哪种口味咯。

有很多种奶粉的,看宝宝喜欢哪种口味咯。收起

木***

• 可以给宝宝喝惠氏的奶粉,惠氏奶粉比较香,味道宝宝好接受。母乳过度奶粉毕竟需要一个过程。

可以给宝宝喝惠氏的奶粉,惠氏奶粉比较香,味道宝宝好接受。母乳过度奶粉毕竟需要一个过程。收起

杨***

• 这个要看宝宝的口味了,月亮换了好几种,最后 自己选的多美滋

这个要看宝宝的口味了,月亮换了好几种,最后 自己选的多美滋收起

我***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多