可以购买哪些交通及门票的优惠套票呢?

 求助:关于日本关西游玩7天的各种优惠套票问题!,我的简单行程如下: 10.2 下午1点抵达关西机场,直奔京都伏见稻荷大社,晚住京都塔酒店 10.3 奈良一日游,晚住京都塔酒店 10.4 金阁寺and二条城,晚住京都塔酒店 10.5 清水寺、祗园一带转悠,晚住锦市场附近的日式旅馆 10.6 大阪环球影城,晚游览梅田蓝天大厦空中庭院,晚住京坂环球城大酒店 10.7 大阪游,未定区域,晚住难波东方酒店 本着节省开支的原则,求助穷游儿们按照以上行程,可以购买哪些交通及门票的优惠套票呢?知识有限,太多都眼花了!期待回复,谢谢^_^

全部答案

  • 大阪周游券……一日券两日券,还受到很多气候啊行程的影响,要节省开支就好好自己研究下吧。 BTW,楼上两个推荐的帖子已经是最最精简和经典的了~

    石***