去青岛自助游?

 去青岛自助游,求详细的攻略,最好有住宿等详细费用,不胜感谢,去青岛自助游,求详细的攻略,最好有住宿等详细费用,不胜感谢

全部答案

  • 写得很好。虽然没去过,但可以想象,国内类似成熟景区的当地人都已经贪婪得变态了。

    挽***

  • 刚从威海、青岛回来,照片和游记在整理当中,有部分行程、住宿、费用已经po在博客上了,你可以参考一下baby.color.color.blog.163.com

    柠***

  • 如果亲们受得住冬天的青岛,其实可以来感受一下。。。5年前到过一次青岛,这次是第二次了。上次是夏天,故这次选择了冬天。。。要说海鲜,其实不建议大家在海边或者在主城区品尝,如果路程允许,大家可以选择在城郊品尝海鲜,性价比相对要比在主城区的好,烹饪出来的,更多的是保留海鲜的原汁原味,且价格适中。。。并不会出现在海边的哪种商贩乱抬价的情况。青岛有2个海底世界,经多方打听(青岛有亲戚),推荐大家只去极地海洋世界就好了,另外一个,坑。

    张***