我做的什么事都合不了婆婆的意?

各位姐姐们帮帮我,我快崩溃了 我和老公没有结婚就要和宝宝,现在婆婆从老家来给我带宝宝,我们有好多事都谈不到一起,我做的什么事都合不了婆婆的意,老公也从来不说我好,我现在真的不想在这么呆下去了,我的压力很大,我又舍不得宝宝,我带宝宝走我又养不了他,我该怎么办,婆婆和他姑每天叽叽咕咕的,我在家也呆不下去,说是从老家带来的茶叶是给我爸的,昨天又让他奶奶给他姑了,现在宝宝看到他姑比看到我都亲,虽说我老公做生意和他借钱但又不是和他要的,虽说是帮了我们但我也是这个家的主人啊,昨天晚上我在哄宝宝睡觉听见婆婆又在和老公叽叽咕咕说我,我老公说什么说谁我不知道,但我听见他说等以后不行了就把宝宝带到老家去,手机号一换,她找也找不到,我不知道说的是不是我,以前的事后悔也没有用,我真的不知道我现在该怎么办,我比你们都小,我希望姐姐们帮帮我,我真的是受不了了,在这个家呆着我说什么也不算,弄个宝宝吧还不和我亲,婆婆一来就挑事,我不希望婆婆对我像对闺女一样对待,我只希望她别叽叽咕咕的,我受不了这个!

全部答案

  • 你宝宝都已经八个月了,到现在难道都没结婚吗?结婚证领了没有?我是奉子完婚的,结婚证也没领,但是我比你要幸运,家里所有人都依着我···       如果你没有办结婚证我觉得你这样子很不安全,你肯定有你的无奈···   千万别在你老公面前数落你婆婆和小姑

    安***

  • 你现在工作吗?如果没有上班的话就自己带孩子,累点苦点都认了,只要不跟孩子分开;如果上班了就找自己娘家人带孩子,如果没人带就请个保姆带。不管怎样,首先自己要有能力,只有自己有能力才不会依靠别人。 在婆媳关系上不能所有事都怪婆婆,也要想想自己哪点不对,任何事都是双方的。

    L***

  • 你先和你老公沟通一下,看他对你什么态度,现在婆婆给你看孩子,你应该出去工作,工作了有了自己的经济收入就好了,至于孩子,如果你老公对你不好,你有无法照顾孩子,就只有放弃,孩子将来还会有的,你现在的心情和你们家的不和慕对宝宝的教育也不好

    m***

  • 我觉得这种关系的关键还在你老公,你和他好好谈谈,然后你和婆婆最好分开,不用她帮你们带宝宝,周末去看看,至于宝定,肯定会和你亲的,不用担心.然后你可以开始领着宝宝去学习,不在家呆着,尽量避免在一起,少接触,关系慢慢会改善的,别急!

    心***

  • 和老公好好谈谈吧,只要老公站在你这边一切都好办,如果和老公也不亲,那就不好说了。。。。 祝亲好运。。。。

    咔***

  • 和你老公好好谈谈

    巴***

  • 老公没说过你的好,未必就不觉得你好呢,你还是先跟老公开诚布公的谈一次吧,看他的意思怎样,除了孩子,你还象以前那么爱你的老公吗?如果是,那就更应该好好谈谈. 有婆婆帮忙自己带孩子其实是很幸福的,象我们宝宝奶奶都没有. 自己也要想想办支,尽量跟婆婆把关系处好,老人家其实也挺好哄的.

    J***

  • 忍吧,为了孩子呀,也不能让孩子这么小就却爹少娘呀!

    能***

  • 第一,要看你老公是不是真心对你,如果不是的话,其他都免谈,给自己想好后路,第二要和你老公问清梦,看看他的想法呀,不要猜,和他说明,有什么事明说,不要叽叽咕咕,你也是家中的一份子呀.

    谢***

  • 婆媳关系自古就难相处啊,我幸好没有和婆婆住在一起,没有这方面的困扰,我觉得你这个问题上,你老公的调节很重要,要说他只帮他妈说话那就难办了,而且你们也没有领证,就算分开也不算离婚,你得不到好处,分不到钱。其他亲说你可以去工作,我觉得这也是一个办法,女人自己腰包里鼓了,才说得起话。

    李***

  • 虽然我是结婚一年才有孩子的。但是到现在我都后悔。我很理解妹妹的心情。这世道真的没办法说清楚婆媳关系和家务事的,很多事情只有自己经历了,才能明白个中滋味的。反正遇到一个不明事理的婆婆就是一个不幸,再遇到一个太孝顺的老公又是一个不幸,再遇到一个多事的姑子,更倒霉了。你还好,婆婆还给你带儿子。这样的话。你就和你老公好好谈谈。如果他为你着想会帮你解决这个问题的。如果他一直帮你婆婆。妹妹我劝你乘着年轻早点离开这个男人吧。以后的路还长。现在这样你老公都不体谅你。以后你就有更多的心酸事的。你好好想想吧。希望你老公是帮你的。

    L***

  • 和你老公好好沟通沟通,如果老公爱你话肯定会站在你这边的,至于宝宝我个人觉得的还是自己带比较好,老人的想法比较封建保守,所以让你的婆婆回老家。如果自己带的话就会和孩子比较亲了。

    安***

  • 如果真是性格上的不和就没办法了 不过大多的事情 是有误解才造成的  长互相谈谈心 交流一下想法应该会好点的

    M***

  • 婆婆永远不会是自己的妈妈,不过记得互相尊重就好了,退一步海阔天空。最重要的是先从你老公开始让他支持你。

    情***

  • 你崩溃了不就如了别人的愿了(看你上写的得出来的)。如果你还想和老公和孩子一起过幸福生活,你现在要做的是:第一,要抓住老公,不管用什么办法,让老公站到你这一边。第二:要改变自己的思想,不要总钻牛角尖,那样就是神仙也救不了你,因为你现在只能自己解救自己,试着改善婆媳关系,改善和姑姑的关系,可以适当的买些他们想用也适合他们的东西,等宝宝可以上幼儿园或是再大些的时候,自己带,和老公一起过一家三口的日子不是很好吗。神经末稍不要太敏感,看到了也当没看到,我也是从那时候过来的,不要总认为别人说你什么。还有就是你要记住,谁也劝不了你,别人劝你,你只是暂时的宽些心,只有你自己把自己的心结打开,你才能真正的幸福起来。

    邹***

  • 没有一个孩子不喜欢自己的母亲,尤其是现在,孩子还小,需要母爱。让孩子有个完整的家庭比什么都重要,老人的年龄大了,有时做的事情的确过分,最好的办法就是糊涂,装做什么都没听见没看见,专心带好你的宝宝比什么都重要,毕竟什么样的爱都代替不了母爱!要和老公好好沟通,只有他和你站在同一立场那还怕什么呢?

    家***

  • 我和老公也没结婚呢 我婆婆和你婆婆很像 都是关心自己的姑娘 不用他关心 你要是能和老公搬出来住就搬出来住 但是你不能让你老公看出来你讨厌你婆婆所以才要出来的 你就说看孩子太累了 不想让婆婆受累 孩子现在挺好看的 我自己来就可以了 我婆婆要给我看孩子我没让 我不喜欢看见她 所以我们不和婆婆在一起住 我和我妈妈在一起住 我妈妈给我看孩子 我和老公感情也很好 我从来不在老公面前埋怨婆婆 因为男人都是爱妈多一点的 你在老公面前在怎么烦婆婆也不能表现出来

    郭***