这样去Yosemite会不会太赶?

 9月美西行程,求拍,尤其不确定点与点之间的交通,到底是租车还是汽车/飞机呢。。另外,这样去Yosemite会不会太赶?求拍,谢谢! Day Itinerary Day 1 Shanghai - LA Day 2 LA Day 3 LA Day 4 LA-LV Day 5 Grand Canyon Day 6 LV-Yellowstone Day 7 Yellowstone Day 8 Yellowstone Day 9 Yellowstone-SF Day 10 Yosemite? Day 11 Yosemite? Day 12 SF-Hawaii Day 13 Hawaii Day 14 Hawaii Day 15 Hawaii-Shanghai

全部答案

  • 点到点交通根据自己预算和时间来 NP基本上都得租车,不全程租的话,要考虑异地还车费和机票,短期租车不太划算,还要掐好去机场的时间

    切***