宝宝吃什么牌子的鱼肝油和钙?

宝宝吃什么牌子的鱼肝油和钙

全部答案

  • 亲,我的宝宝补钙喝的是福人牌的葡萄糖酸钙口服液,和伊可新AD滴剂,补钙效果不错的,我的宝宝头上的钙圈没有了,晚上也可以睡的安稳了,并且也不喜欢哭闹了,亲可以给你的宝宝试试的。

    喜***

  • 我们家的鱼肝油都是换着牌子吃的呢 伊可新 优生妈咪等等。钙剂的话我们开始吃的迪巧的 现在换成首尔的锌钙了呢 妈妈可以给宝贝试下这个我家宝贝吃效果不错

    想***

  • Nordic Naturals的鱼油
    美国ChildLife钙镁锌
    希望能帮到你,但是太小的宝宝可以吃鱼油,尽量过了半岁再补钙

    朱***

  • 高培冰极鳕鱼鱼肝油,新西兰原装进口的高培冰极鳕鱼肝油,原料取自世界南极洲冰冷海域的冰极鳕鱼,富含有助于视力发育的天然维生素A,有助于钙吸收的维生素D,还富含有益于促进大脑、视力健康发育的天然不饱和脂肪酸脑黄金—DHA。高培冰极鳕鱼肝油依照英国药典(BP)配比及中国药典配比,保持维生素AD(10:1)的天然营养科学配比,是婴幼儿作为长期补充鳕鱼肝油的最佳选择,宝宝长期补充高培冰极鳕鱼肝油可有效预防佝偻病,有助于宝宝大脑及视网膜健康发育。

    恋***

  • 一直给宝宝吃的伊可新,也是医生建议的,不过宝妈要注意不要连着吃,吃几天停几天,再吃。还有钙也是要经常换呢,不能老是吃一种。我们一开始宝宝三个月内喝的佳佳钙小小孩。后面吃了盖笛欣碳酸钙泡腾颗粒。现在换了葡萄糖酸钙口服液,宝宝特别喜欢喝。

    痛***

  • 你好,其实没必要补钙的,一般宝宝是不会缺钙的,只要补充鱼肝油,因为鱼肝油里面含有的VD是促进钙的吸收的,宝宝体内不缺乏钙只是钙比较难被吸收而已。

    迷***

  • 我家宝宝从六个月的时候开始添加优生妈咪深海鳕鱼鱼肝油,从十个多月的时候开始添加迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,这两种补钙方式都是挺不错的!

    那***

  • 亲,我家宝宝一直吃的是迪巧的小儿碳酸颗粒和伊可新的鱼肝油哦,效果还是比较不错的,推荐给亲试试看有没有效果的哦,平时也要带宝宝多晒晒太阳

    梁***

  • 你好啊,我给我家的宝宝是吃的迪巧的碳酸钙,这个是淡奶味的,宝宝喜欢吃,也不错,鱼肝油我是选择的伊可新的鱼肝油,这个是医生的推荐品牌,我觉得应该可以吧。

    李***

  • 只要宝宝不严重缺钙,那么不需要特别补钙的,妈妈多带宝宝晒太阳多活动多吃含钙食品,如海产。别担心……钙不要多补,补多宝宝会钙化哦

    蔷***

  • 现在的宝宝基本都缺钙的呢,你可以等宝宝四五个月的时候给宝宝吃钙片再吃点含钙高的食物,现在你也可以吃钙片宝宝吃母乳就能吸收了、宝宝多喝开水预防上火

    不***

  • 我家宝宝都是吃迪巧牌的,感觉是挺好的,宝妈可以给宝宝试试啊

    邓***

  • 我家宝宝之前吃的是牡蛎泡腾片,现在改为迪巧的碳酸钙颗粒,淡奶味,效果很不错。宝宝吃的维生素AD是伊可新的,建议宝妈鱼肝油换着牌子吃,不要一直吃一个牌子。

    阳***