最近宝宝不知名吃饭老爱吃零食怎么办?

最近宝宝不知名吃饭老爱吃零食怎么办? 我家宝宝最近不爱吃饭,一顿饭要喂到一个小时,冷了再热,吃饭到处追着他跑,真累,有时真想打他两巴掌,各位有什么好方法。

全部答案

  • 虽然很不情愿打小宝宝,但是有时也是没办法的办法.我打过.腊笔小新也是经常挨打的,不是吗?

    习***

  • 我家姑娘以前也是,吃饭的时候就不吃,喂她吃饭把我给我气的,后来我索性就不管她了,过了几天她就好了,自己开始吃饭了。

    想***

  • 家长认为孩子不好好吃饭时,并不是孩子不吃,只是不饿,建议:零食少准备,或在快吃饭1个小时左右不要让宝宝吃零食。在吃饭时,孩子前面跑家长后面撵的情况很多,这时候要告诉孩子:现在是吃饭时间,过了吃饭时间就没饭饭吃了,肚子饿了也没东西吃了,要不要吃?如果孩子还不要好好吃,就不要勉强,在一会儿孩子饿时就告诉孩子:现在不是吃饭时间,没有饭可以吃。孩子就知道了吃饭时间要好好吃饭,否则会饿肚子的。呵呵,建议加点时别让孩子吃饱,否则吃饭时又不饿了。这样做家长可得狠狠心哦,看着宝宝饿肚子心会很疼了,不过宝宝会很长记心的。

    S***

  • 这就需要宝妈狠心为宝宝养成一个良好的饮食习惯。这么大的孩子也能听懂些妈妈的话了。你首先要严肃告诉他,今天吃饭必须跟大人一样围在桌子边吃饭,如果自己跑下去就不给吃了。你要说到做到,孩子肯定会吃一会就跑到地上去玩,那你就不要追着他喂饭,就告诉他,他的饭已经吃完,下了地就不能再吃饭了。孩子肯定无所谓还是玩。但关键是中间除了水果,不要给他额外的食物或是零食,家里就少买少放这样的食物。下顿饭也不提前,一直到晚饭的饭点再给他开饭。中间宝宝肯定会饿,但妈妈要下定决心,反正饿也饿不坏。我相信经过这么几次“魔鬼”训练,我相信会比现在好一些的。关键是妈妈要狠下心来,看似残忍,其实是帮他!!!

    陈***

  • 要过吃饭这一关,妈妈要狠点心了。首先要控制宝宝的零食,不要去买,若是有的话,要告诉他,吃饭了才有零食吃。再就是吃饭的时候,把饭放在那里,让他自己喂,妈妈可以再旁边帮忙。时间控制在十五分钟。过了就收走。这样两天,宝宝自己就知道了,现在的孩子很聪明,妈妈要正确的引导。 我家宝宝以前也是,现在已经知道吃饭的时候不能乱跑。只有吃饭才能奖励零食。 亲可以试试。为了孩子不能半途而废,决不能妥协。 最后祝愿宝宝吃饭香香,身体棒棒

    疯***