背包可以直接拿上飞机么?

 瑞安航空 行李问题,买了张 罗马飞 巴塞罗那的 瑞安航空公司的机票。 我和我老婆一共两个背包,两个行李箱(行李箱不大,加在一起也不到15kg) 1,每人免费托业行李 10kg,我俩分别把我们的行李托运,但是还有一个背包,背包可以直接拿上飞机么? 2,如果我和我老婆 只买一张行李票,一次托运两个箱子,背包自己拿上飞机,是否可以? 谢谢 有经验的人解答! 再次噶厦!

全部答案

  • 1一人带一个随身包,有体积限制,登机前会逐个查 2一张行李票不可以两个包。我当初两个行李两张票,一个超重两个加在一起超重也不可以。 这是我三年前的实际经验,请以官方信息为准

    站***

  • 廉价机票有些有一个行李额,有些没有,你买的时候应该知道的。没有的话,携带上飞机的只许一小件,其他就要买行李票,才让你托运。一个行李票一件行李(不要超重限制)。

    时***