有多少宝宝15个月会说话了?

有多少宝宝15个月会说话了? 我家宝贝除了妈妈喊的很清楚之外,别的就没说的清的。但是好像看谁都喊妈妈。比如有个游戏是宝宝家庭树,上面有妈妈。然后她要玩的时候会说妈妈,那就是要玩那个游戏。然后看见外婆需要外婆拿点什么东西的时候也是妈妈。。。很少有喊对的。

全部答案

  • 我家宝宝现在是十四个月了现在会说爸爸妈妈奶奶爹爹哥哥姐姐还有会说钱和鞋了,宝妈也不用担心每个宝宝发育不一样的有的就是说话晚呢正常的。

    那***

  • 一般都不会的。不过我们家小区有一个小姑娘说的很清楚很好的。每个宝宝的发育过程都是不一样的。不需要担心。

    郭***

  • 我家宝宝15个月的时候会喊人,想爸爸、妈妈、爷爷、奶奶,会说一点简单的词,比如打开、碗碗之类的,但是说话也不太清楚的,现在也是一样,大部分的话如果刚听人家是听不懂的,这也可能跟他接触的语言种类多有关系的,不过大家都说小孩子说话都这样,慢慢就清楚了哦

    章***

  • 这是正常的哦,我宝宝那时17个月后才会叫姥姥爷爷奶奶的哦,每个宝宝发育不同的哦,我宝宝现在18个月后都会叫爸爸妈妈姥姥奶奶爷爷,不要,疼,谢谢,会说数字1~10的哦,就是不会说话的一般2岁之后才开始会说简单的话语

    丹***

  • 每个孩子的发育情况是不一样的,不要着急,慢慢教孩子就好了

    吴***