求推荐凌晨一两点到曼谷怎么个打发?

 求推荐凌晨一两点到曼谷怎么个打发~,飞机凌晨到伤不起啊~目前还没大想好应对策略~~睡机场怕抢不到位置~要么就住旅馆,旁边旅馆有推荐的比较便宜的么,目的就是简单睡到中午嗯不要贵的~我第二天要check-in的酒店是在bangkok hospital附近~~或者这个附近有比较便宜的住宿也成嗯。。在agoda看附近都很贵。。 求各位穷游前辈推荐啊推荐~~bow!

全部答案

  • 想便宜的话就直接睡机场椅子,打车去考山路的话来回车费也不便宜了

    笑***

  • 坐出租车到考山吧!~ 那边热闹 也便宜

    甜***

  • 可去B1小睡几个小时。不过真不舒服。 皮垫椅子基本被占满。 b1扶梯下也是背包客的睡袋。 要是能再去,会选择打车去曼谷市内,如考山路找旅馆住下,养足精神第二天玩

    C***

  • 机场3楼空椅子挺多的,载两部电影,去7-11喝杯美禄或者去family mart吃个关东煮,很快就过去的

    王***