德签个人旅游 需要酒店确认函吗?

 德签个人旅游 需要酒店确认函吗?,首先是在线填写签证表格的时候 要的酒店注册地,注册编号我就不知道,然后打电话给booking说可以让酒店出示确认函,结果说只能传真过来,木有传真机呀~这可怎么办,一定要酒店确认函吗?

全部答案

  • 出国本来就是麻烦的,为了后续能够玩的更好,传真一下也是可以的

    我***

  • 预定过了,实事求是地写清楚就可以;有确认单最好,没有也就算了。

    带***

  • 如果非要传真的话,国内很多印刷的小店能接收传真的,可以联系试试,而且一般公司单位之类的也有传真的

    俄***

  •  上海德签是只需要booking的预订单就可以了,不需要酒店传真。楼主问问题,也不说清楚自己是上海德签还是北京德签或是广州德签

    -***