我喜欢提前好几个月先把机票买了?

 日本亲子游行程请教,各位亲爱滴大侠们,犹豫了好久,还是不得不到这里提问来请教一下你们。我喜欢提前好几个月先把机票买了,但是去年公司换了个新领导,实在是太会折腾人了,导致我一直都没空好好研究一下日本的帖子、行程。这次准备六月底出发,上海到东京、大阪(或附近其他地方),8、9天左右的行程,4个三口之家,有3-10岁的小朋友4个,我们都比较懒,喜欢轻松一点的行程。想麻烦大家给推荐一下,我想大致先定一下行程,然后就抓紧把机票定了,因为这次去我正好有里程兑换,我们家的机票可以省了,所以想早点把机票敲定。具体的攻略之后慢慢做也不着急了。 在这里跪谢大家啦~~ 给我大致推荐几个景点、然后路线,比如东京几天,别的地方几天这样的。

全部答案

  • 其實你也可以參考標榜親子遊的旅行社行程。

    H***

  • 东京有迪士尼可以玩两天。还有kitty乐园也能玩一天,其他地方玩两天,富士山可以参加一日游,可以网上预订,这样比较省事。 关西就不要去了,小朋友对京都这样的地方估计不感兴趣。

    D***

  • 8-9天如果是亲子游,其实可以考虑以东京为中心旅游,就不去大阪了,这样会轻松一些。 东京迪斯尼分为Sea和World两个区域,两天至少。另外还有台场游乐场、上野动物园等等很多孩子可以玩儿的地方。 还可以带小朋友去箱根、日光、草津温泉等附近的地方看看。 Sanrio Hello Kitty的家离东京市区稍微远一些,需转私铁才能到达,比较适合很喜欢的女孩子,面积比较小,都是室内项目,不是太好玩儿。

    请***

  • 夏天刚带娃玩过。亲子游关西就不用去了,就东京和周边就行,刚好行程也不紧张。东京市那些著名景点你看看锦囊,自己选择些喜欢的就行,不用面面俱到。箱根或者河口湖一定要去,住上至少一个晚上。还有就是迪斯尼,玩上两天,一天乐园一天sea还是两天都是乐园,这个自己权衡啦。酒店强烈推荐台场的,有到迪斯尼的免费班车,有海滨乐园,有逛街购物吃饭的大型商场,还有丰田博物馆一类的(大一点的小男生会比较感兴趣)。

    曹***

  • 亲子游的话,东京和大阪(京都)只能二选一。个人建议去大阪和京都,古寺、山水等景点多且集中,带孩子一天逛那么两三个,也不至于太累。况且大阪和京都离得很近,路途上不至于耽误太多时间,不像东京那样景点分散,人又多,太嘈杂……

    艾***