东京9日游的行程安排和怎么买周游券和JR PASS比较好?

 请各位高人帮我看一下日本关西、东京9日游的行程安排和怎么买周游券和JR PASS比较好?谢谢了!,大家好!我们打算7月6日到14日去日本自助游9天。首先介绍一下自助游人员,2大2小亲子游,考虑到2个12、13岁的小朋友,所以打算去东京迪斯尼和大阪国际影城。但是去日本的话不去富士山感觉太遗憾了,但是去的话又感觉时间排不过来,请各位高人指点一下到底该不该去呢?把行程列出来,大家给出出主意。谢谢!   1、7/6 大阪,住北梅田。中午乘坐飞机到达大班关西机场,然后在机场买环球影城票和相关交通券(这里请教买何种券比较合适)。下午入住酒店后出发前往道顿掘乘坐水上观光船(11:00-21:00),之后观看ZAZA表演(中座饱腹大厦地下1楼,14:00-19:00),再就是道顿掘逛街吃饭购物然后难波、心斋桥逛街购物。 2、7/7大阪,住北梅田。上午奈良神鹿公园、然后步行至东大寺(内有大佛)、二月堂、春日大社、兴福寺。下午返回大阪市区,参观大阪城天守阁(9:00-17:00,600日元/人,旁边砖红色建筑物是大阪市立博物馆)、四天王寺(8:30-16:30)、通天阁。 3、7/8大阪,住北梅田。大阪影城。晚上回到梅田附近吃饭逛街购物,乘坐HEP FIVE摩天轮,上梅田空中花园看夜景,夜游梅田吃饭逛街购物。 4、7/9京都,住东山区。早晨坐车去京都,去二条城、金阁寺、银阁寺、平安神宫、清水寺,出来后清水坂。 5、7/10京都,住东山区。花见小路(艺伎出没)/袛园、伏见稻荷大社、八阪神社、西本愿寺、东本愿寺。 6、7/11东京,住文京区。乘坐新干线希望号Nozomi列车去东京,下午到达东京,check in之后去皇居二重桥—上野公园—浅草寺,然后秋叶原逛街购物吃饭。 7、7/12东京,住文京区。坐地铁换乘京叶线到舞浜站下即可到达迪斯尼,晚上银座逛街吃饭。 8、7/13东京,住文京区。去箱根和富士山,不知一天来得及看吗?有无必要去啊? 9、7/14晚上航班返回上海。原宿表参道—东京塔—六本木—涩谷—明治神宫—新宿—台场(彩虹桥、自由女神像、摩天轮、日本科学未来馆)或者吃饭逛街购物。下午16:00出发去东京成田机场。 请问1、买关西三日券还是买大阪2日周游卡好? 2、有无必要买JR PASS(好像新干线不能用的)?我们打算在京都买巴士一日券,在东京买地铁2日券,这样应该比较经济吧。 3、去富士山从东京去还是从京都去方便啊? 4、神户值得去吗?这次没有安排。

全部答案