该如何走呢, 小白1月自由行丹麦瑞典挪威?

 小白1月自由行丹麦瑞典挪威,求达人们帮忙看一下行程是不是合理~~该如何走呢,小白1月自由行丹麦瑞典挪威,求达人们帮忙看一下行程是不是合理 此行主要目的是领略下北欧风光,想逛童话世界,想滑雪,想看能不能碰到极光。。。 本人纯小白,完全不知道那边该怎么搞,这几日猛看各种论坛和帖子,所以这趟旅行暂时粗略的行程是这样的,求各位大大们指教啊~~小女不胜感激!!! 入境:哥本哈根 总旅行时间:10天左右 行程: D1 哥本哈根——城市里自由旅行 ps:达人们有推荐必去的地点吗 D2 哥本哈根——奥斯陆  去挪威trysil滑雪,据说机场有大巴可以到 D3 奥斯陆——哥本哈根 ps:主要是想滑雪,我只是看论坛上说这个地方可以滑雪,有其他地方推荐吗?最好是路程不 要太远的 D4 哥本哈根——瑞典 埃尔姆胡尔特   ps:据说机场有直达的火车,主要想去领略下宜家小镇 D5 瑞典 埃尔姆胡尔特——? ps:这里想去阿比斯库看极光,不知道路线怎么规划,怎么去才合适。。。打滚求指教啊 D8 返回 ps:从哥本哈根入境,从瑞典处境合适吗。。。。 上面的交通都还没定啊,不知道在哪里定,吐血求各种指教啊

全部答案

  • 哥本哈根和oslo来回跑不值得,看极光去tromso第一次看的话。 入境哥本哈根没问题,出境的话,个人觉得可以直接从挪威出,宜家小镇意义不大,不值得为这个特地赶回哥去。

    t***