在去哪儿查到了有蛮多香港快运和捷星的航班?

 求助各位穷游er:明年日本自由行,请教关于香港快运、乐桃、捷星航空的一些问题,感谢每一位点进来的穷游er~! 第一次坐廉航,有一些问题想要请教,谢谢大家~ 本人学生,计划明年七月暑假日本自由行。最近在计划机票的事。我打算香港→大阪→东京→香港,在去哪儿查到了有蛮多香港快运和捷星的航班,但是逛了一遍穷游综合下来,有这样一些让我十分胃痛的问题…… 关于jetstar:看到一些穷游er遇到的关于这家航空的问题大多都是——猝不及防被取消航班。 关于快运:问题大多是——付款成功却没收到确认信/没出票 乐桃:还没看到七月份有它家的航班,看到的一些问题是取消航班/出票难 我对飞机晚点不太纠结,三小时以内都可以接受。但是真心不敢承担"突然被取消航班"或者"很难出票"的风险T T 所以想问问有这方面经验的穷游er,这样的情况非常常见吗?不靠谱的情况是否占大多数?面对这样的情况,我是否最好提前半年最近订好比较保险?这三家哪家靠谱一些? 想到再补充。再次感谢!

全部答案

  • 廉航的标准游戏套路:  先放一个价格吸引你上钩,上钩者达到其一个航班的成本线以上就维持下去。出发前一个限定时间(通常是起飞前2~6周)内若上钩者不多导致不能满足成本控制要求就取消航班。此时根据其规则你只能修改时间或者退回到你的该公司账户上限期使用!总之,预订下单以后你就被它家锁定了!所有的羊毛均出自你及其小伙伴这群羊身上。  要是限制廉航公司不允许取消航班它就跟常规航空公司仅仅有机上服务的差别了!

    L***

  • 1、暑期机票还很早,其实我个人觉得上海很多飞日本的机票早预订都不贵,不一定非要坐廉航。 2、你购买的这种是联程机票,一般票价比较贵,我觉得你可以你可以对比一下机票价格和JR PASS的差价,其实选择还是很多的。

    李***