求前辈们问几个问题 1?

 求问各位前辈关于香港快运到日本的问题,学生党打算1月底去日本自由行,因为签证的问题现在才能订机票,然而发现广州去日本机票价格已经升到飞天,,所以打算在香港坐廉航去,求前辈们问几个问题 1、求问坐过快运的前辈们,快运的误机率真的很高吗?看到网上各种误机的有点怕怕 2、快运的位置会很窄吗?毕竟还要坐4个小时。上次我在国内坐过一次廉航我的膝盖无缝紧贴前座也是有点怕怕,, 3、大家都遇到了没有收到确认邮件的问题吗?毕竟过关还是需要电子机票。 4、飞机上的各种饮食都是要另外付费的对吗? 各位前辈感激不尽

全部答案

  • 香草廉空在打折,趕快看看吧,往返最便宜才800含稅,只到23號晚上。去東京的廉航還有捷星,不一定非快運不可。1. 快運準點率非常高,比國泰港龍都要高。2. 座位比春秋闊,但如果你個子很高的話建議你加100坐逃生口,像公務艙一樣的腿部空間,非常超值。3. 快運有飛大陸的航線所以內地買票不應該有問題的,這家公司是海航旗下的。4. 機上所有飲食都要額外付費,也不容許自己帶食物在機上吃,只能帶水,建議你去香港機場T2吃飽先

    s***