老公到底要我说你什么好呢 我老公?

老公到底要我说你什么好呢 我老公,怎么说呢。人品没的说,在我们周围没有不说好的,脾气也好的没话说。    就是一点————不勤快。你要好似让他帮你做什么事情,他要是闲着(所谓的闲着就是不看电视,不玩电脑)就很爽快,要是不闲你得一遍一遍的催。    尤其是带孩子这方面,每次想让他抱会儿,总有一堆理由在那儿。。    就那今天说吧,他不上班。    白天一天极其不情愿的看了几次宝宝,每次不超过半个小时    吃过晚饭,他去了客厅陪公婆看电视。我就给他抱宝宝,他抱了大概3。4分钟,喊了我5回,喊的我都不想说话了。过了一会他来房间说宝宝饿了,我就给冲了奶粉,我故意让他喂。他看到我在玩电脑就急了,说我弄电脑有什么意思。我就很生气没有说话也不理他。    到了差不多8点的时候,我看到婆婆在抱宝宝。婆婆今天上班去了,弄的很疲惫的样子,我就不好意思了。就过去抱宝宝,一看客厅,老公不知道什么时候都出去了。。。。    9点半的时候我给他电话,说在玩,一会回。当时我在电话里气的都不知道说什么好了。   哎,想想也都是些鸡毛蒜皮的小事情。    可是,老公到底要我说你什么好呢

全部答案

  • 我老公也是这样,刚生小孩那时就高兴得不得了,帮小孩冲奶粉喂小孩喝,给小孩洗澡,换尿布,什么都做.现在就开始烦了,有时让他带要说很久才抱,抱过手没多久如果小孩老是动来动去,就说小孩饿了要喝奶了让我抱!哎!真的拿他没办法,只能忍了!

    据***

  • 大多数的男人都这样的,虽然很喜欢孩子,可是让他看孩子,他就没那么耐性了,我从20天开始晚上就我自己弄孩子,从来没让他起来沏奶什么的,白天要上班,也不想让他那么辛苦,只要心里想着不依靠,也没觉得怎么了!

    陈***