让我说你什么好?

 老公,让我说你什么好!!!之前在老家过年,洗衣服用洗衣机,内衣手洗,这几天出来工作了,租的房子没有洗衣机,就给老公说:冬天衣服厚,你洗厚的,我洗薄的,他说好,结果我晚上睡着了,这二货果真把厚的衣服洗洗,祙子小衣服之类薄的留给我了。我说你用不用那么实在!哭笑不得

全部答案

  • 我家这位我都帮他洗,他一样都没帮我洗过,他都在工地做活,也指望不着他,我现在都要自己洗两个人的衣服,打扫卫生,伺候一家子5个人的饭,不过早上都去做活去了,只有做我爷爷我俩的就行,晚上那顿要做5个人的饭哟

    别***