应该去哪些地方啊?

阜阳休闲度假,应该去哪些地方啊?阜阳有没有好的地方给我推荐推荐啊?感谢啦~

全部答案

  • 生态园,西湖,文峰公园

    C***

  • 景点有颖州西湖,颖上八里河,生态园。小吃有格拉条、荆芥、枕头馍,但上面提到的我都不喜欢,这边人比较粗狂,所以喜欢吃手抓骨、狼头肉、羊肉,有家的牛肉汤做的还不错。要是喜欢喝白酒的话,又希望有酒友,阜阳你就来对了。

    曹***

  • 阜阳休闲度假的理想去处:颍上八里河风景区、迪沟风景区、阜阳生态乐园、颍州西湖等。下榻酒店:阜阳天筑豪生大酒店、安徽皇冠大酒店、阜阳国际大酒店、国贸大酒店等。

    风***

  • 阜阳生态园,颖上八里河,迪沟,阜阳西湖都是阜阳景点。

    大***

  • 生态园吧 可以逛逛 颖上八里河也不错

    我***