向挂有学籍的学校申请在借读的学校考试申请书怎么?

向挂有学籍的学校申请在借读的学校考试申请书怎么写

好评回答
      (亲们:如果回答有帮助,请给个好评 谢谢)
    尊敬的学校领导:
    我是XX班的一名学生,由于家里的条件不允许我住校,而且学校实行的是内宿制,作息时间都是按照内宿生的标准,我经常会因为时间不足够而没有吃早餐,更为严重的是还迟到,我一直在努力珍惜每分每秒,但是还是不能符合学校作息时间,所以在些我慎重向学校提出转学。
      希望学校领导体谅与给予批准。 此致 敬礼 学生: XXX 日期: XXXX年XX月XX日 补充: _______________中学学生科: 我是本校_______级学生。最近,我父母因工作需要调至_______地方工作。
      留我一人在_______极为不方便,因此,请求学校将我的学籍转到我父母现在工作的_______市_______学校。特此申请,恳请批准。 此致深切的谢意。 申请人:_______ _______年_______月_______日。

    于***