马六甲那几家店必吃的?

 求兰卡威 吉隆坡,马六甲那几家店必吃的,吉隆坡、马六甲 兰卡威那几个地方必去呀,还有吃的,

全部答案

  • 引用  “;;;;;;; 以上邮件已发送,兄弟们查收,好累 如果还有需要的朋友,我干脆发帖算了 ... wollfman 发表于 2012-5-11 15 ” 我也想要呀,发帖吧~~~

    谁***

  • 回复 4# wollfman 求一份美食地图!!! houstin_@hotmail.com 感激不尽!!!

    刘***

  • 吉隆坡的话,比较推荐胜记的烧肉面,金莲记的老鼠粉,南香的海南鸡,新峰的肉骨茶,阿罗街的海鲜 兰卡威的话,酒非常便宜,在马来其他地方,酒的税非常高,兰卡威的免税的,海鲜的话,真浪花海鲜餐厅值得一去,但是真心觉得兰卡威的海鲜比吉隆坡贵 马六甲木有去过,所以不好回答

    王***

  • 同求美食地图,下月就去了, 楼主好人,发份给我吧maggie_chu@126.com

    叶***

  • 呵呵,7月去马来西亚,同求美食地图:xujin868@sina.com

    突***

  • 回复 4# wollfman 麻烦给我份马六甲的美食地图,谢谢。gaowei428@sohu.com.

    小***